Nutrizione

Nutrizione

La visita nutrizionale clinica ha lo scopo di valutare in modo completo lo stato nutrizionale del paziente per elaborare un modello alimentare personalizzato, sia in caso di stati fisiologici che patologici.

Il percorso con il nutrizionista si svolge in una serie di incontri per definire gli obiettivi del paziente, i tempi e le modalità del percorso da intraprendere.

Durante la prima visita nutrizionale clinica saranno raccolte tutte le informazioni utili allo specialista per il raggiungimento degli obiettivi da parte del paziente:

Corretta educazione alimentare

per specifiche condizioni fisiche:

sport, gravidanza, allattamento, menopausa

Prevenzione e cura delle principali malattie croniche

Sovrappeso e obesità, Problemi cardiaci, Diabete, Osteoporosi, Insufficienza renale, Malattie epatiche, Malattie oncologiche, Celiachia e altre malattie autoimmuni, Intolleranze ed allergie alimentari, Malattie gastrointestinali, Sindrome dell’ovaio policistico, Disturbi del comportamento alimentare